【党代会】后勤党委:召开党员大会部署代表推荐工作
发布时间: 2023-06-05   作者:

5月31日下午,后勤党委召开全体党员大会,对学校第四次党代会党代表推荐工作进行动员部署。会议由后勤党委书记何霞主持,后勤党委所属三个支部全体党员参加了会议。

会上,传达学习了学校第四次党代会筹备工作动员大会精神,学习了关于做好学校第四次党代会代表选举工作和校“两委”委员候选人推荐工作的通知精神,学习了《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》。会议还详细解读了代表基本条件、代表产生程序、选举工作要求等,对党代表和“两委”委员提名推荐工作进行了重点部署,强调了纪律要求。

会议指出,学校第四次党代会是在全校上下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进“十四五”规划实施、决胜硕士学位授予单位、迎接本科教育教学审核评估的关键时刻召开的一次重要会议。各党支部要高度重视,提高政治站位,强化政治引领,严肃工作态度,严实纪律作风,严格组织原则,做好各项工作。以饱满的工作热情和优异的工作成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。(通讯员:方佳伟;初审:何霞)

终审人: 赵来