【主题教育】后勤处:处级干部上党课暨“三问”交流研讨
发布时间: 2023-06-29   作者:

6月28日下午,后勤处党支部处级干部上党课暨主题教育“三问”交流研讨。全体党员参加了会议。

会上,后勤处副处长屠磊以《学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升校园物业服务质量》为题上主题教育专题党课。他结合自己前期学习体会与工作调研情况,从习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、准确把握党的二十大战略部署、准确把握习近平总书记关于安徽工作重要讲话的要义、准确把握习近平总书记关于教育的重要论述四个方面,深刻阐释了贯彻落实新思想,推进物业服务质量再提升的重要性。强调了在物业服务中,要以满足师生美好生活需要为目标,以“服务”为切入点,不断探索物业管理服务新模式,有效提升了服务宽度、精度、深度、广度。全心全意为师生办实事、办好事,不断提高师生的满意度,增强师生安全感、获得感和幸福感。

会上,聂学富、吴琼、刘翔翔三位同志紧扣“以学正风 不忘初心强党性”主题,结合学校“正作风、严师德、优学风”专项行动和自身工作实际,围绕过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办进行“三问”交流发言,既检视了自己的不足,又对下一步工作明确了方向。大家一致认为,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿工作中去,优良的工作作风振奋精神、激发斗志、树立形象,切实把主题教育成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。(通讯员:方佳伟;初审:何霞)

终审人: 赵来