后勤党委:动员部署聚焦“六破六立” 落实“五大”要求工作
发布时间: 2023-09-28   作者:

9月27日下午,后勤党委书记何霞主持召开聚焦“六破六立” 落实“五大”要求动员部署会议。后勤党委班子成员、处级干部、党支部书记、支部委员参加了会议。

会上,传达学习了学校聚焦“六破六立”落实“五大”要求动员部署会议精神和《中共滁州学院委员会滁州学院关于聚焦“六破六立”落实 “五大”要求工作实施方案》的文件精神,并对主要任务清单进行了详细解读。会议指出,聚焦“六破六立” 落实“五大”要求,是为了深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和考察安徽重要讲话重要批示精神,是认真落实省委十一届五次全会部署,不断巩固主题教育成果。会议要求,要坚持“六破六立”,以“思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实”为目标引领,紧盯“抓申硕迎评,促内涵发展”,求真务实、真抓实干,加快推进地方应用型高水平大学建设。

会议传达学习了学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,学习了习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,学习了习近平总书记给东北大学全体师生的重要回信精神。传达学习了省委书记韩俊在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课报告会上的讲话精神,学习了中央宣传部、中央组织部联合印发的《关于进一步提高党委(党组)理论学习中心组学习质量的意见》的文件精神。

何霞总结会议并讲话,她指出,要将聚焦“六破六立”落实“五大”要求和后勤工作紧密结合起来,上好理论学习必修课,抓好调查研究基本功,打好作风建设持久战,突出凝心铸魂、创新赋能、护航发展,树立走在前列、争先进位的进取意识,全力做好后勤服务,以优异成绩迎接学校第四次党代会胜利召开。

会上,安全保卫处党支部书记、副处长(主持工作)王岽以《深入开展安全教育筑牢校园安全防线》为主题,结合工作实际,作交流发言。(通讯员:方佳伟;初审:何霞)

终审人: 赵来