校领导调研指导后勤基建工作
发布时间: 2024-01-29   作者:

1月28日,副校长王春深入琅琊校区,调研指导后勤基建假期重点工作。后勤处副处长屠磊以及相关科室负责人陪同调研。

王春一行先后深入学生公寓、食堂、教学楼宇、教师住宅区等校园重点场所,围绕假期宿舍安全、水电气安全、施工安全、消防安全等方面进行全面检查。每到一处,王春听取了相关负责人关于寒假重点工作部署、安全隐患排查、水电保障、应急维修、楼宇值班值守等工作的汇报。他表示,美味可口的饭菜、物美价廉的商品、整洁明亮的环境、温暖舒适的宿舍,师生的生活都离不开后勤员工的辛勤付出。希望大家再接再厉,不断提升服务能力和水平,为师生营造更加舒适的工作生活环境。

王春强调,寒假维修改造工作任务重工期紧,要整体联动,密切配合,立足师生需求,主动排查和消除安全隐患,关注低温冰冻灾害,统筹施工安全、质量和进度。后勤上下要强化责任意识,守牢安全底线,全面摸排各重点部位风险隐患,精准化、常态化推进安全风险点防控,始终以师生安全为重点,努力做好安全生产工作,确保校园稳平稳有序。充分做好寒假及春节期间后勤各项服务保障工作,让师生度过一个和欢乐祥和的新春佳节。(通讯员:胥艳鹏;初审:屠磊)

终审人: 赵来