机关六支部概况
发布时间: 2012-03-23   作者:

机关六支部概况

滁州学院机关党总支第六党支部由国有资产管理处、后勤管理处、会峰校区二期建设办公室组成,现有正式党员12人,入党积极分子2人。支部书记陈从江同志,组织委员兼纪检委员胡凤同志,宣传委员兼统战委员丁泉同志。

机关第六党支部在学校党委、机关党总支的正确领导和大力支持下,在全体党员同志的共同努力下,认真学习马列主义、毛泽东法思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想,贯彻落实科学发展观,认真组织学习时事政治、党的基本理论和党章,努力加强党的组织建设,并结合党支部和国有资产管理、设备招投标、后勤管理与服务、新区建设的特点,开展了一系列思想政治教育活动,支部工作开展的有声有色,全体党员在学习及其他各项工作中充分发挥了先锋模范作用,特别是党员同志不但很好地完成了本职工作任务,同时也为学校基本建设、大宗物资采购、国有资产和教职工住房管理等工作做出了突出的成绩。

机关第六党支部安排政治素质高、工作出色、群众基础较好的党员同志作为发展对象的联系人,加强对入党对象的教育引导,帮助他们提高认识,端正入党动机,并邀请他们参加支部的有关活动,为他们在政治、工作上的积极进取创造条件。按照早发现、早培养、成熟一个发展一个的要求,及时发展党员,机关六支部党员队伍不断发展壮大。

终审人: zwc