滁州学院邀请专家论证能源监管系统建设
发布时间: 2013-03-15   作者:

314日下午,滁州学院邀请南京大学动力中心主任臧福荣,合肥工业大学住宅与能源管理办公室主任丁言峰,合肥工业大学建筑设计研究院节能分院副院长杨之俊,安徽工业大学资产经营公司党总支书记李晓东等有关专家对该校能源监管系统建设方案进行论证。

该校党委副书记倪阳,党委委员、副院长吴开华,党委委员、纪委书记王永富,江苏联宏自动化系统有限公司负责人及学校有关职能部门负责人参加了会议。会议由吴开华主持。

与会领导和专家认真听取了江苏联宏自动化系统有限公司负责人关于滁州学院能源监管系统建设目标、设计思路、系统结构、系统优势和功能等方面情况汇报。经过质疑、答辩和认真、深入、热烈的讨论,专家们从不同角度提出了很多宝贵的建议和意见。

倪阳在讲话中指出了建设节能型高校的意义。他希望设计单位紧密结合学校实际,认真吸取专家们提出的宝贵意见和建议,进一步完善系统设计方案,在做好能源监管系统应用和推广的基础上,要结合学校的实际情况,努力探索有利于促进节水节电工作的管理体制和运行机制,不断提高广大师生的节水节电意识,确保学校节能工作取得实效。

终审人: zwc