后勤管理与基建处党支部:开展党的十九大精神暨“作表率,我们怎么办”专题学习
发布时间: 2017-10-26   作者:

10月25日,滁州学院后勤管理与基建处党支部开展党的十九大精神暨“作表率,我们怎么办”专题学习教育活动。该校党委委员、副校长吴开华以党员身份参加了所在的后勤管理与基建处党支部学习。党支部书记何霞主持会议,支部全体党员参加学习。

与会党员,认真学习了党的十九大精神,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,学习了十九大对《中国共产党章程》修改内容。

何霞带领大家学习了“作表率,我们怎么办”系列评论。要求全体党员,必须坚持以上率下作表率,增强自律意识、标杆意识、表率意识,敢担当、敢负责、敢作为,始终做事业发展的“领路人”。一要在抓党建、严职责上作表率;二要在重实干、勇担当上作表率;三要在拒腐蚀、永不沾上作表率。与会党员,还学习了黄大年同志先进事迹。

吴开华在发言时强调,当前主要任务是宣传、学习、贯彻党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想写入了党章,全体党员要积极学习。学习十九大精神、“作表率,我们怎么办”、黄大年先进事迹等,要结合当前学校本科教学审核评估工作,党员要发挥先锋模范作用,抓住机遇,做好表率;紧扣时间节点,积极完成校园环境整治、校园建设维修等各项目标任务;进一步加强工作作风建设,充分发挥后勤是为教育教学、人才培养服务保障的作用,以优异的成绩和良好的精神面貌迎接本科教学审核评估。