【不忘初心,牢记使命】 中心组(扩大)开展“全面从严治党,提高党建质量”专题研讨
发布时间: 2019-10-09   作者:

109日上午,后勤党总支中心组(扩大)召开“全面从严治党,提高党建质量”专题研讨会。会议由后勤党总支书记王邦俊主持,学校学习指导组成员桂莉、马良,后勤党总支中心组及所属各部门处级干部参加了会议。

会上,后勤党总支书记王邦俊领学了《选编》《坚定不移推进全面从严治党》《党必须勇于自我革命》《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》以及《纲要》中《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》《把党建设得更加坚强有力》的内容。

与会人员紧紧围绕全面从严治党,提高党建质量主题,并结合各自工作实际,分别从“旗帜鲜明讲政治,对党忠诚做表率”、“打造暖心后勤,提升师生幸福指数”、“强化责任担当,筑牢校园安全防线”、“党建引领促发展,固本强基抓落实”畅谈了体会。

王邦俊强调,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,提高政治站位,牢固树立“四个意识”和“四个自信”。落实新时代党的建设总要求,结合党建“双创”工作和“支部建设年”活动,以学懂弄通做实为关键,不断提升基层组织力,教育引导党员干部牢记党的宗旨,洗涤思想尘埃,永葆先进本色。

(通讯员:方佳伟,终审人:王邦俊)

终审人: zwc