我校与市自然资源和规划局开展座谈交流
发布时间: 2019-11-15   作者:

1112日,校党委常委、副校长吴开华带领后勤管理与基建处处长王诗根一行赴滁州市自然资源和规划局,就校园规划修编等工作进行沟通协商。市自然资源和规划局局长朱林、总工程师郑国胜等热情接待了吴开华一行。

交流座谈中,吴开华对市自然资源和土地规划部门长期以来给予学校事业发展的大力支持表示感谢。他说,我校是坐落滁州的大学,多年来始终坚持市校共融发展,立足滁州,积极承担培养人才、科技服务、成果转化、文化传承、国际交流等担当使命,主动作为,贡献滁州,取得了较好社会效益,树立了良好社会声誉。目前,学校正处在上水平发展的关键阶段,因应发展需要正在对校园建设规划进行修编调整,希望土地规划部门多加强业务指导,多为滁州高教事业发展解难事、办实事、做好事。

朱林、郑国胜对学校近几年改革发展所取得的成绩表示赞赏。他们表示,将秉持市委市政府长期以来的一贯做法,大力支持学校事业发展,指导学校将校园规划修订好,按照规划有序把楼宇建筑建设好,力争让优美的自然环境与深厚的人文底蕴相交融,打造安徽省最漂亮的大学校园。

双方还就毗邻我校会峰校区西侧的环琅琊山景观道建设初步达成共识。

(通讯员:方佳伟,终审人:王诗根)

终审人: zwc