我校召开第四届教代会执委会第二次会议
发布时间: 2020-05-15   作者:

5月13日上午,我校召开第四届教代会执委会第二次会议。校党委副书记、教代会执委会主任张勇,校党委常委、副校长、教代会执委会副主任吴开华出席,教代会执委会委员参加了会议,相关人员列席了会议。

会上,后勤管理与基建处副处长何霞汇报了校园规划修编总体方案及“智慧+”产教融合基础平台建设工程项目专项债券申报方案。与会的教代会执委会委员进行了充分讨论,认为本次校园规划修编意义重大、影响深远,修改后的规划方案指导思想明确,功能定位准确,空间布局合理,对学校上水平发展具有重要的支撑作用。“智慧+”产教融合基础平台建设工程项目专项债券申报工作符合国家战略政策,符合学校事业发展需求,应抢抓机遇、加快发展。会议原则同意这两个方案。

张勇肯定了会议成效。他说,各位执委负责任地、有针对性地提出明确的修编建议,从关心师生学习生活、关心学校发展出发,形成了修编和抓住地方债机遇加快发展的共识。希望相关部门会后认真吸收与会同志的合理化建议,对方案进行完善优化,切实做好校园规划修编和“智慧+”产教融合基础平台建设工程项目专项债券申请发行工作,推动学校事业更好更快发展。

(责任编辑:方佳伟,终审人:王诗根)