后勤处:校领导调研后勤开学保障工作
发布时间: 2020-08-21   作者:

820日,我校党委常委、副校长陈桂林来后勤处调研开学保障工作。处领导王诗根、王邦俊、卢福林、刘一、何霞、屠磊陪同调研。

陈桂林听取了后勤处关于暑期工作进展、开学准备、疫情防控等方面汇报。他对后勤处暑假工作给予了充分肯定。他说,暑假期间,后勤干部职工发扬能吃苦、能战斗、能奉献的优良作风,放弃休息坚守岗位,冒着酷暑辛勤劳作,展示了“假期不离岗、后勤不打烊”的良好形象。同时,他希望后勤部门要统筹谋划、精心安排,加强学习,不断提升管理服务水平。做到疫情防控与开学前工作两不误,确保各项保障工作全面到位,把开学前的氛围营造好、工作准备好,为师生提供更精细、更扎实、更周到的服务。

处长王诗根就开学工作进行再强调,加强校园卫生清洁消杀,确保开学前校园各主干道、各楼宇教室、公寓、食堂卫生不留死角。加强校园水电安全,做好开学水、电、气保障。加强食品卫生和饮用水安全,完善食堂从业人员出入健康信息登记制度,做好库存的主副食品、调料品保质期的检查。加强在建维修工程项目的监管,确保工程质量、安全施工、文明施工。加强常态化疫情防控,做好口罩、消毒液、洗手液、温度计等必要防疫物资的储备。

会后,陈桂林还实地查看了教工餐厅、田径实训场、学生公寓等场所。

(通讯员:方佳伟;终审人:王诗根)

终审人: zwc