后勤处: 后勤处按下暑期工作“快进键”
发布时间: 2020-08-27   作者:

2020年是学校建校70周年,是“十三五”规划的收官之年。为扎实做好各项服务保障工作,后勤处全体干部放弃暑期休息时间,用洪荒之力与时间赛跑,按下暑期工作“快进键”,跑出“加速度”,扎实有序开展暑期各项工作。

提前谋划  落实到位

为切实做好暑期各项工作,保障老生返校、新生报到,为迎接学校建校70周年校庆。后勤处提前谋划,全面部署和周密安排,保证工作有计划,有重点,有督促,确保假期工作高效优质的完成。

基建维修  如火如荼

为营造整洁舒适的校园环境,改善学校办学条件,全力推进校园基本建设。暑期是基建维修项目实施的黄金时间,今年暑假后勤处承担了会峰校区田径实训场改造、校园停车位改造、知行桥运动场灯光改造、毕业生宿舍维修粉刷等几十项工程。时间紧、任务重、条件艰苦,后勤处抢抓时机,科学合理安排工期,严把工程质量关,压实主体责任,做到安全施工、文明施工、高效施工。

优质服务  品质提升

后勤处积极协调督促校内各托管企业全力做好伙食供应、宿舍安排、日常维修、卫生保洁、超市、快递等工作。为新学期开学奋力做好保障工作,在做好优质服务的同时,不断提升品质,满足师生多元化的生活需求。

疫情防控  不容懈怠

后勤处严格按照学校疫情防控要求,毫不松懈。组织督促物业公司对校园公共区域及重点场所进行集中消杀,学生公寓定期开窗通风晾晒,做到全方位、全覆盖、无死角,努力为师生健康筑起一道坚实的防线。

后勤全体干部职工发扬能吃苦、能战斗、能奉献的优良作风,放弃休息坚守岗位,冒着酷暑辛勤劳作,展示了“假期不离岗、后勤不打烊”的良好形象。以实际行动和优异成绩向建校70周年献礼。              (通讯员:方佳伟;终审人:王诗根)