后勤处:召开饮食保障工作月度总结会
发布时间: 2021-04-30   作者:

4月29后勤处组织召开饮食保障工作月度总结后勤处副处长屠磊、饮食管理科监管员和在校餐饮企业负责人等参加会议。

会上,饮食科通报了4月份食品卫生安全总体状况。重点从原材料采购、索票索证、台账记录、人员健康管理等方面进行了现场查验,还就按营业许可范围经营、基本大伙档口按标准供应等做再强调、再规范。

屠磊就进一步做好饮食保障工作,提出三点意见。一是始终以安全为前提,饮食管理部门和餐饮企业要严抓严管,不留任何隐患,让师生吃的安全、放心。二是提高伙食供应质量,不断翻新花色品种,让师生吃的健康、开心。三是努力提升服务内涵,用发展眼光、创新思维来办高校饮食保障,让师生能吃的舒心、感受到暖心。(通讯员:方佳伟,审稿:王诗根)

滁州学院后勤管理与基建处版权所有
Email:hqglc@chzu.edu.cn      电话:0550-3510016
校址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区)    琅琊西路2号(琅琊校区)    邮编:239000