后勤党总支:召开中央巡视整改专题民主生活会
发布时间: 2021-05-10   作者:

57日,后勤党总支召开处级领导班子中央巡视整改专题民主生活会。会议由后勤党总支书记王邦俊主持。党总支所属各部门处级干部及党支部书记参加了会议。

会上,王邦俊传达学习了《中共滁州学院委员会关于开好处级领导班子中央巡视整改专题民主生活会的通知》的文件精神通报了党总支专题民主生活会的准备情况并代表党总支班子作检视剖析分析问题根源。

党总支班子成员、处级党员领导干部分别围绕贯彻落实路线方针政策和党中央重大决策部署、落实全面从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、落实巡视反馈问题整改责任、落实意识形态工作责任制、新一轮深化“三个以案”警示教育等方面逐个进行检视剖析和开展批评与自我批评。与会人员紧密结合实际,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,勇于解剖自己、揭短亮丑。相互批评时开门见山,态度诚恳,真刀实枪,辣味十足。真正达到了红脸出汗、刮骨疗伤的效果。

王邦俊总结会议并表态发言,他指出,这次民主生活会开得严肃认真、求真务实、富有成效。要以这次专题民主生活会为新起点,扎实做好巡视“后半篇文章”,坚持“当下改”与“长久立”相结合,坚持“打铁必须自身硬”,工作中找问题、党建上找原因,扎实做好党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育等工作,不断加强班子及成员的理论武装,牢记初心使命,坚守为民服务的情怀,凝聚奋进力量,以实际行动向建党100周年献礼。(通讯员:方佳伟;审稿:王邦俊)

终审人: 胥艳鹏