后勤党总支:召开党史学习教育专题民主生活会
发布时间: 2022-01-13   作者:

1月12下午,后勤党总支召开党史学习教育专题民主生活会。学校党史学习教育第八指导组组长、机关党委书记、党委组织部副部长吴文杰到会指导。会议由后勤党总支书记王邦俊主持,党总支班子成员参加了会议。

会上,王邦俊通报了民主生活会的准备情况,并代表党总支班子作对照检查,剖析问题根源。党总支班子成员围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”主题,结合工作实际,逐个进行检视剖析、自我批评。坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,勇于解剖自己、揭短亮丑。本着实事求是和对他人负责的态度进行了讲真话、不遮掩的互相批评,克服和避免了以往“绕”的现象和“空”的问题,会议开出了浓浓的“辣味”,实现了有问题摆在桌面上的真团结。

吴文杰点评讲话,他指出,此次专题民主生活会严格按照要求,会前认真开展学习,准备工作扎实充分,组织严密,严肃认真,质量效果很好,达到了预期目的。同时,他也对党总支班子提出几点希望,突出政治建设提站位,突出立德树人提本领,突出问题整改提质量,突出高质量发展提干劲。

王邦俊总结会议并表态发言,他指出,要从党史学习教育收获的历史自觉和历史自信中,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,自觉做到“两个维护”,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉维护党的团结统一。要继续深化党史学习,巩固拓展党史学习教育成果,夯实明理、增信、崇德、力行的思想根基,深刻感悟理想信念、团结统一、为民情怀、革命精神、自我革命、斗争精神的巨大意义和价值,始终保持共产党人的鲜明本色。牢记初心使命,主动担当作为,凝聚奋进力量,以实际行动向党的二十大献礼。(通讯员:方佳伟;审稿:王邦俊)


滁州学院后勤管理与基建处版权所有
Email:hqglc@chzu.edu.cn      电话:0550-3510016
校址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区)    琅琊西路2号(琅琊校区)    邮编:239000