后勤党总支:专题学习《习近平谈治国理政》第四卷
发布时间: 2022-10-03   作者:

9月30日,后勤党总支书记王邦俊主持召开党总支中心组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷相关内容。党总支所属各部门处级干部及党支部书记、支委参加了会议。

会议学习了《习近平谈治国理政》第四卷有关统筹疫情防控和经济社会发展、坚定走高质量发展之路、以保障和改善民生为重点加强社会建设等相关内容。会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民在中华大地上全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、共建美好世界作出的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

会议学习了《新冠肺炎防控方案(第九版)》、《高等学校新冠肺炎疫情防控技术(第六版)》。会议强调,全体师生员工务必始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,掌握必要的防疫知识,确保内化于心,外化于行。自觉遵守学校管理规定,做好个人卫生管理,养成良好生活习惯,从紧从细抓实校园疫情防控工作。

王邦俊强调,要以此次专题学习为契机,深入学习领会,坚持联系实际、学以致用、创造力行,不断推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走,推动学校事业发展取得新成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:方佳伟;初审:王邦俊)

终审人: 王诗根