【主题教育】后勤党委:开展主题教育学习暨分工会活动
发布时间: 2023-07-28   作者:

7月27日,后勤党委组织所属后勤、安保、资产处党支部党员、职工赴明光市三界镇碾城村严集烈士陵园、柳巷镇桃溪村开展主题教育学习暨分工会活动。

革命烈士纪念碑巍然矗立在青松翠柏之中,大家肃立默哀,缅怀烈士的丰功伟绩,弘扬先烈的革命情怀,学习革命先烈感人事迹,追忆共产党人奉献精神。后勤党委书记何霞带领全体党员在鲜红的党旗前重温入党誓词,铮铮誓言,字字铿锵,句句有力,革命先辈不怕流血牺牲、艰苦奋斗的感人事迹催人奋进。党员们纷纷表示,再次接受了一次深刻的精神洗礼,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,在以后的工作和生活中,传承红色基因,赓续革命精神,自觉为党和人民服务。

活动中,我校挂职干部桃溪村第一书记、驻村工作队队长刘洋陪同大家参观了柳巷镇农副产品深加工厂、桃溪村光伏项目和食用菌大棚和瓜篓种植基地,了解千张、豆干、豆腐等农副产品的生产过程和发展经营状况。后勤党委持续在面向采购上精准发力,多途径、多渠道扩大采购量,定时供与随时订相结合、团购与零买相结合、线上与线下相结合,扩大采购范围、扩充采购内容、扩展服务对象、丰富采购方式,助力乡村振兴。

后勤党委书记何霞总结活动指出,历史是最好的教科书,通过主题教育学习,缅怀革命先烈,聆听历史回响,感悟百年党史背后的精神密码。持续深入推进“面向采购”工作,助力乡村振兴。在今后的工作中要践行初心使命、勇于担当作为、传承红色基因,立足本职岗位扎实工作,以强烈的责任感和饱满的工作热情,做好本职工作,为学校上水平发展贡献力量,以优异的成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。(通讯员:方佳伟;初审:何霞)

终审人: 赵来