后勤分工会:圆满完成二级工会换届选举工作
发布时间: 2023-12-22   作者:

为进一步调动广大工会会员行使民主管理和民主监督的权利,加强二级工会建设,12月21日,后勤分工会召开第五届工会会员第一次会议。校工会副主席陶强莅临会议指导,安全保卫处副处长王岽主持会议。后勤分工会下辖资产与实验室管理处、后勤管理与基建处、安全保卫处60余名会员参加会议。

后勤党委书记何霞受上一届分工会委员会委托作了主题为“凝聚合力,共谋发展,为高水平大学建设贡献后勤力量”分工会工作报告。报告全面总结回顾了上一届分工会开展的工作,对今后工作作出部署,要求进一步坚持党对工会的全面领导,充分调动广大职工群众的积极性、主动性、创造性,组织动员工会会员积极投身强国建设民族复兴伟业,积极为“申硕更大”做好强有力的后勤保障。

会上通过了《后勤分工会第五届工会会员大会第一次会议选举办法(草案)》,介绍了委员候选人简介,通过了监票人、计票人名单。

会议进行了换届选举,采用无记名投票方式,差额选举产生了马晓晖(回族)、李彦娜(女)、杨忠意、钟山、姚光顺为后勤分工会第五届工会委员会委员。随后召开的工会委员会第一次全体会议上,等额选举姚光顺为分工会主席,并对委员进行了分工。(通讯员:胥艳鹏,初审:何霞)

终审人: 赵来