【党纪学习教育】后勤处:党支部开展主题党日活动
发布时间: 2024-05-29   作者:

5月27日,后勤管理与基建处党支部开展“学纪知纪明纪守纪”主题党日活动,进行理论学习,开展警示教育。党支部委员及科级以上干部参加了会议。

会议学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,切实把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的决策部署上来,坚定不移把党的自我革命进行到底。

会议学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记李希在江苏调研的讲话精神。会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是今年党建工作的重点任务。要以高度政治责任感推动党纪学习教育走深走实,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,从严从实检身正己,把遵规守纪刻印在心。

党支部书记赵来结合典型案例开展警示教育,要求干部职工进一步增强对党忠诚、尽忠职守的政治意识和纪律意识;要坚守初心使命,以先进典型为镜,以反面典型为鉴,耐得住寂寞,经得住诱惑,恪守底线,清清白白做人,干干净净做事。

会议要求把开展党纪学习教育同学校年度重点工作紧密结合起来,认真贯彻落实学校第四次党代会精神。将党纪融入日常工作,做在平常,让纪律这把“戒尺”常悬头顶。(通讯员:胥艳鹏;初审:屠磊)

终审人: 赵来