【党纪学习教育】后勤党委:党委书记讲授纪律党课
发布时间: 2024-07-01   作者:

为进一步推动党纪学习教育走深走实,6月27日,后勤党委书记何霞以《学条例 守纪律 向前行》为题讲授纪律党课。后勤党委所属安保处、资产处、后勤处三个党支部全体党员聆听了党课报告。

何霞从《条例》制定及修订过程、新《条例》修订内容、学习重点和学习感悟等几个方面,结合丰富的案例,向大家讲授了一堂生动的纪律党课。她指出,后勤党员干部要自觉把严守党纪条规落实到日常工作中,要守住内心,勤掸“思想尘”,多思“贪欲害”,常破“心中贼”。做到学纪于心,知纪于行,明纪于身,守纪于岗,将党纪学习教育转化为坚持原则、勇于担当、公正履职的实际成效。

何霞强调,要心有所“纪”,常学常新,做正心明道、怀德自重的“执行者”。要言有所“纪”,常想常思,做谦虚谨慎、表里如一的“行动派”。要行有所“纪”,常悟常进,做事不避难、义不逃责的“实干家”。进一步提高党员意识、增强党性观念,牢记工作职责,以更高标准、更好精神状态、更扎实工作作风,全力以赴、持之以恒做好后勤工作,争做对党忠诚、为民服务、履职尽责、廉洁干净的排头兵,为学校高质量上水平发展贡献后勤力量。(通讯员:王蕾;初审:赵来)

终审人: 何霞