后勤党委:召开理论学习中心组2024年第6次(扩大)学习会议
发布时间: 2024-07-22   作者:

7月19日,后勤党委书记何霞主持召开后勤党委理论学习中心组2024年第6次(扩大)学习会。后勤党委全体处级干部、正处级组织员、党支部书记参加了学习。

会议学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报,收看了介绍和解读党的二十届三中全会精神新闻发布会。会议指出,全会分析了当前的形势和任务,审议通过了《决定》,明确了全面深化改革的总目标、路线图和时间表,为做好各项工作指明了方向,提供了根本遵循。

会议学习了习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,学习了习近平总书记向上海合作组织国家绿色发展论坛所致贺信精神,学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《必须坚持自信自立》。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,切实把捍卫“两个确立”、做到“两个维护”转化为服务大局、认真履职的实际行动。不断深化理论学习,强化实干担当,增强斗争本领。

会议学习了《中国共产党纪律处分条例》、《安徽省安全生产条例》,传达学习了《2024年“江淮普法行”活动方案》的通知精神,观看了普法短视频《局》。会议要求,深入开展法治宣传教育,弘扬社会主义法治精神,引导后勤干部职工做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,让“尊法、学法、守法、用法”成为行为自觉。

会上,全省第八批优秀选派干部标兵,明光市柳巷镇桃溪村党总支第一书记、驻村工作队队长、后勤管理与基建处副处长刘洋作了挂职工作经验分享。

后勤党委书记何霞总结会议并讲话,学习贯彻好党的三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。要抓好党的创新理论武装,巩固拓展主题教育成果,深化党纪学习教育,落实巡视审计整改,完成暑期各项工作任务。后勤党员干部职工要以更高的站位,更严的要求,更实的举措落实好全会精神,切实将全会精神转化为推动事业发展的精神动力和具体实践,全面提升后勤服务保障水平,为学校上水平高质量发展贡献后勤力量。(通讯员:王蕾;初审:赵来)

终审人: 何霞